Электромонтаж в Тамбове

электромонтаж тамбов

Основные критерии нашей работы заключаются в нескольких простых правилах. Электромонтаж и электромонтажные работы выполняются в оговоренный срок с соблюдением существующих нормативов. Цена не должна превышать средней по рынку при максимальном качестве. Заказчик точно знает стоимость электромонтажных работ еще до их начала, при четко сформированном техническом задании увеличение смены не допускается.

Профессиональные инженеры электромонтажники компании «СКС» одинаково хорошо выполнят электромонтаж на промышленном объекте и в загородном коттедже, заменят электропроводку в комнате или квартире, проведут монтаж электрики в офисе или магазине. Для жителей Тамбова компания предоставляет услуги электрика с выездом во все районы города для проведения ремонтных и аварийных работ.

Большой сегмент нашей деятельность занимают электромонтажные работы в частных квартирах. Это и замена алюминиевой проводки в панельных домах различных типовых серий, полный монтаж электрики в старом фонде. К сожалению, электропроводка в новостройках не всегда соответствует современным требованиям по удобству и комфорту. Особенно это касается недорогого панельного и монолитно кирпичного жилья. Неудобное расположение розеток и выключателей, отсутствие выделенных линий на стиральные, посудомоечные машины и прочую сложную бытовую технику требует проведения электромонтажных работ даже в новой квартире.

Компания 《СКС》производит электромонтаж производственных и промышленных зданий с неукоснительным соблюдением технологий и правил устройства электроустановок.

Выполняя электромонтажные работы в квартирах Тамбова, специалисты нашей компании уделяют особое внимание качеству, разумной цене и пожеланиям заказчика.

Готовы к сотрудничеству в различных сферах строительного бизнеса.

Добавить комментарий